Подключение сканера штрих-кода

Задать прочие вопросы

Подключение сканера штрих-кода

Сообщение Rosomaha 22 янв 2017, 15:34

Здравствуйте!
Если я правильно понял, в программе реализована возможность подключения кассового аппарата, но через порт СОМ
Можно ли подключить сканер штрихкода через разрыв клавиатуры? Без использования самого кассового аппарата. И как это сделать?
Спасибо.
Rosomaha
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14 сен 2016, 11:07

Re: Подключение сканера штрих-кода

Сообщение admin 23 янв 2017, 10:39

Подключить сканер в разрыв клавиатуры можно. Даже в расходной накладной можно включить отображение колонки штрих-кода, что бы туда вводить сосканированное значение.
admin
Администратор
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 фев 2010, 12:24


Вернуться в Прочие вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron